Искья в октябре: 10 советов

Искья в октябре: термальный бассейн

 

Искья в октябре: чем же можно заняться? Вот несколько советов для Вашего пребывания на острове. Сейчас самый разгар осени, вечера становятся прохладнее, дни короче. Краски острова темнеют, что делает Искью действительно завораживающей. Итак:

1) Встретить утро на пляже.

Воспользуйтесь прекрасной погодой, чтобы провести утро у моря. Солнце не слишком горячее, а температура воды идеальна для купания в море Искьи.

2) Посетить Арагонский замок

Воздух уже не очень жаркий, такая погода идеально подходит для посещения одного из самых значительных памятников острова. Мы говорим об Арагонском замке. Древняя крепость открыта каждый день до захода солнца.

3) Горный туризм.

Рюкзак и удобная обувь понадобятся для приятной прогулки в лесу. Это может быть, например, Фаланга в поиске грибов и каштанов.

4) Искупаться в бухте Сорджето.

Ванна в горячей воде Сорджето – это то, что нужно, чтобы приласкать душу и тело в ожидании долгой зимы.

5) Лечебные процедуры.

Не забудьте воспользоваться осенним месяцем для спа-процедур. Будь то в вашем отеле или нет, это одна из вещей, которые абсолютно не стоит упускать из виду гостям Искьи.

6) Собрать виноград.

Поучаствуйте в сборе урожая! Ещё один незабываемый опыт. Если вы на Искье в начале октября, попросите крестьянина помочь ему срезать виноград.

7) Пообедать на горе.

Горный ланч – это то, что нужно. Закажите и попробуйте блюдо из искитанских грибов, аромат и вкус из изысканнейших в мире.

8) Посетить Сады Ла Мортелла.

Сады «La Mortella» стоит посетить в каждое время года. Но осенью они приобретают совершенно другой цвет, воздух становится яснее, а листья покрываются росой. В музыкальных залах Садов, на выходные, проводится множество концертов. Настоящая отрада для глаз и слуха.

9) День в термальных парках.

Первые пятнадцать дней октября – последние минуты, чтобы насладиться целым днём ​​в одном из спа-парков по всему острову. Настоящая термальная зарядка перед зимой!

10) Посетить подводный археологический объект.

В октябре можно вновь увидеть подводный археологический мир Аенарии, благодаря экскурсионному судну с прозрачным дном. Для этого следует отправиться в залив Картаромана. Вы будете поражены тем, какие сокровища скрыты под водами Искьи.

Искья в октябре полна очарования, переходный период от пляжа к термальному бассейну, как от лета к зиме – в самом разгаре.

Источник: isoladischia.com

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками

Ostrovischia

Via San Francesco, 23 | Forio (Isola d'Ischia) NA, Italia

Политика конфиденциальности

Политика

Мы в соцсетях

Copyright ©2017 | Eicon Produzioni. Все права защищены.