В 2018 году Остров Искья и чудодейственный Источник Нимф Нитроди снова приглашает всех друзей на выставку “Buongiorno, Italia”

Москва - 8/11 декабря 2018 г.

Незабываемый Остров Искья в этом году будет представлен на выставке “Buongiorno, ITALIA”  благодаря Federterme, FoRST, чудодейственному Источнику Нимф Нитроди и туроператору SudItalia Hotels.
 
В составе нашей делегации в Москву прибудут врачи, биологи, научные руководители исследований Университета г. Неаполя FEDERICO II.
В этой связи на стенде будут проводиться различные встречи, семинары и мастер-классы, посвященные богатейшему разнообразию вод главного термального центра Европы: в частности, один из которых проведёт биолог Валерио Галассо (FoRST TERME) – Советник Фонда Научных Исследований в области итальянского Водолечения. Он осветит следующие темы:
– богатство итальянского термализма
– научный вклад FoRST в термальное лечение
– ИСКЬЯ и её термальные источники
– прошлое, настоящее и будущее искитанского термализма.
Не менее значимое и ещё более ожидаемое выступление последует от Профессора Амато Де Паолис из Университета Federico II на тему результатов последних научных исследований, проведённых им в вышеупомянутом Университете, по изучению свойств чудодейственной воды Нитроди и сенсационных открытий по её применению в области дерматологии. 
Кроме того, дирекция Источника Нимф Нитроди встретиться на стенде с коммерческими партнёрами, компаниями и дистрибьютерами, заинтересованными в продвижении уникальной термальной натуральной косметики Нитроди на российском рынке, чтобы представить medical device в процессе разработки и новинки натуральной косметики с возможностью её протестировать.
На стенде также будет представлена дирекция туроператора SudItalia Hotels для проведения деловых встреч и переговоров в области медицинского туризма с последующей возможной организацией лечебных и оздоровительных туров на Зелёный остров ИСКЬЯ!”
Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками