Верхом на гору Эпомео

 

Долгая история острова Искья тесно связана с неповторимой природой, из-за которой туристы когда-то выбрали это место для проведения отпуска. В последнее время, похоже, красоты природы снова вернулись в моду.

Агостино и Эудженио предвидели будущее. Четыре года назад у подножия горы Эпомео им пришла в голову блестящая идея организовать тур «Верхом на Эпомео», восстановив давнюю традицию, которая издавна поддерживалась фермерами деревушки Серрара-Фонтана, а также развлекала туристов: подъем на гору Эпомео на лошадях.

«Мы хотели возобновить старую традицию перевозки людей на мулах, ослах и лошадях, — говорит Агостино. — Остров Искья ведь всегда был преимущественно сельскохозяйственным регионом: здесь возделывали землю и использовали мулов как единственное транспортное средство. В течение трех летних месяцев в деревнях не особенно много развлечений, и когда приехали первые туристы, им было предложено совершать прогулки на муле или лошади от площади Фонтана до Эпомео».

В настоящее время существует множество вариантов конных прогулок, которые можно совершить в рамках тура «Верхом на Эпомео».

Самая простая и в то же время захватывающая — подъем на вершину горы на лошади. В течение всего времени туристов сопровождает представитель Ассоциации, который во время пути рассказывает увлекательную историю острова.

По материалам статьи «Tutti in cima a cavallo con Epomeo in sella». Автор Isabella Puca

 

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками

Ostrovischia

Via San Francesco, 23 | Forio (Isola d'Ischia) NA, Italia

Политика конфиденциальности

Политика

Мы в соцсетях

Copyright ©2017 | Eicon Produzioni. Все права защищены.