Неаполитанская пастьера

Ингредиенты:

500 г песочного теста

Для начинки из зерна:

600 г предварительно замоченных зерен пшеницы

½ л молока

20 г топленого свиного жира

кожура 1 апельсина

1 ванильная палочка

щепотка соли

Для творожной начинки:

500 г творога

250 г сахара

4 яйца

2 желтка

150 г цукатов

1 чайная ложка молотой корицы

50 мл воды флердоранж

тертая цедра 1 лимона

Приготовление

Предварительно замоченные зерна пшеницы поместить в кастрюлю с молоком, топленым свиным жиром, ванилью, апельсиновой цедрой и щепоткой соли, после чего довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и погрузить кастрюлю в емкость с ледяной водой.

Творог положить в миску и размять вилкой. Добавить сахар и оставшиеся пряности, затем яйца и после соединить с вареной массой. Хорошо перемешать.

Круглую форму диаметром 26 см смазать маслом. 2/3 теста раскатать так, чтобы получился круг толщиной 3 мм. Тесто выложить в форму, затем положить начинку из зерна и творога. Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками шириной 2 мм и положить их крест-накрест на начинку.

Выпекать пастьеру следует 90 минут в предварительно разогретой до 160 градусов духовке. После приготовления блюдо остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками

Ostrovischia

Via San Francesco, 23 | Forio (Isola d'Ischia) NA, Italia

Политика конфиденциальности

Политика

Мы в соцсетях

Copyright ©2017 | Eicon Produzioni. Все права защищены.