Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями вышеуказанного Постановления информируем Вас о том, что компания Eicon Produzioni будет использовать Ваши персональные данные для предоставления ответа на Ваш запрос. Обработка и регистрация данных в вышеизложенных целях будет осуществлять как с использованием, так и без использования автоматических электронных и ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ средств регистрации исключительно для оценки возможных интересов для последующего становления контрактных рабочих отношений, а также с соблюдением условий конфиденциальности и безопасности, предусмотренных законом.

Передача личных данных не носит обязательного характера. Ваш отказ о предоставлении данных не повлечет никаких последствий, кроме как отсутствие возможности получения дополнительной информации и других видов услуг, предоставляемых нашей компанией. Для осуществления вышеуказанных целей к Вашим данным могут иметь доступ наши работники и сотрудники, имеющие специальное разрешение на обработку таких данных в качестве ответственных или поверенных лиц для выполнения данных операций.

Обработка личных данных будет осуществлена также с поддержкой информационных и телекоммуникационных средств для сохранения, управления и передачи самих данных. Применяемые инструменты гарантируют их безопасность и конфиденциальность. Eicon Produzioni, в соответствии со ст. 31 Законодательного Постановления 196/03, разместила все необходимые меры, для предотвращения и минимизирования риска, вызванных несанкционированным доступом, несанкционированным или противоречащим закону обработками, изменениям или удалениями.

Данные не могут быть подвержены распространению, но могут быть переданы фирмам и компаниям, являющимся нашими коммерческими партнерами, если это будет необходимым для предоставления ответа на Ваш запрос.

Вы имеете право осведомиться в любой момент о том, какими Вашими данными мы располагаем, источнике их поступления и способе использования; Вы имеете также право на их обновление, исправление, пополнение, удаление, изменение данных в анонимную форму, блокирование и отзыв согласия на их обработку.

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift + Ischia.ru Card
Шопинг

Sapori Antichi: магазин средиземноморской гастрономии на острове Искья

Искья
Скидки на отдыхе

Hotel Ambasciatori

Искья
Бронируй! Получишь в подарок Ischia.ru card
Ischia.ru Card
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift + Ischia.ru Card

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками

Ostrovischia

Via San Francesco, 23 | Forio (Isola d'Ischia) NA, Italia

Политика конфиденциальности

Политика

Мы в соцсетях

Copyright ©2017 | Eicon Produzioni. Все права защищены.