Термальный парк Ninfario

Via Nuova Cartaromana 133, Искья


  • Велнес-центр
  • СПА

Термальный парк Ninfario

В очаровательной бухте Картаромана расположился термальный парк Ninfario, откуда открывается неповторимый вид на Арагонский замок. Здесь создана уютная, интимная атмосфера, где каждый может побаловать свое тело благотворным воздействием термальных вод, в то время как душа будет наслаждаться захватывающей красотой открывающейся взгляду панорамы: от Везувия до Амальфитанского побережья с Капри на горизонте.
Термальный комплекс, который бесплатно могут посещать гости отеля Parco delle Ninfe e La Fenice и платно — не проживающие в отеле, оснащен очаровательным частным пляжем, покрытым песком и окруженным скалами; из термального парка к нему ведет природная тропинка со ступеньками. Для желающих отдохнуть есть платформа с лежаками, зонтиками и водными матрасами, чтобы в полной мере ощутить благотворное влияние гелиотерапии.
У всех, кто попадает на покрытую буйной зеленью средиземноморского макиса территорию термального парка, сразу появляется приятное ощущение мира и гармонии. В комплексе имеются зоны отдыха, оборудованные в тени вековых дубов, и зоны для принятия солнечных ванн с лежаками, расположенными на традиционных зеленых лужайках в английском стиле.
Термальные воды залива Картаромана, известные еще со времен древних римлян, относятся к разряду соленых йодобромистых; они богаты железом и серой и имеют температуру в пределах 30 — 36 градусов. Ежедневно происходит обновление воды, что гарантирует максимальную пользу от ее использования. Воды залива Картаромана признаны Министерством здравоохранения как терапевтические термальные воды, эффективные при лечении ревматических заболеваний, болезней органов дыхания и кожных заболеваний.
Комплекс состоит из трех термальных бассейнов с гидромассажем, водной дорожкой для укрепления сосудов и снятия усталости с противотоком и двумя термальными водопадами. Также здесь находится оздоровительный центр, где можно сделать ингаляции, провести водолечение и косметические процедуры.
Кроме того, в отеле имеется ресторан, где гости могут отведать блюда традиционной островной кухни, такие как кролик по-искитански, рыбные блюда, или же выбрать пищу быстрого приготовления.

ИСКЬЯ - ОСТРОВ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!
Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками