Искья – вторая среди лучших островов Европы: результаты World Best Awards 2017 года

Искья – остров который живёт. Чудо природы, полностью сделанное в Италии. Из тех, которым на самом деле весь мир завидует. Не случайно, что Искья увенчалась вторым местом в категории «Лучшие острова в Европе», в привилегированном положении среди международных туристических направлений, более популярных среди американских путешественников. Как было подтверждено результатами «World Best Awards 2017» только что объявленным Travel + Leisure, журналом группы American Express Publishing с тиражом в 975 тысяч экземпляров, Искья заняла почётное второе место среди всех островов Европы, после Санторини в Греции. Остров в Неаполитанском заливе представляется перед зарубежными гостями во всей своей природной красоте, менее переполненный, чем соседний Капри, с современной гостиничной системой, которая рассчитана на 360 градусов для отдыха ума и тела.

В рейтинге Искья обогнала и все итальянские острова, даже Сицилию. Массовое присутствие в классификации греческих островов, а также вошли Мальта, Хвар в Хорватии и Мадейра в Португалии. Вот полный список:

  1. Санторини, Греция
  2. Искья, Италия
  3. Хвар и Далматинские острова, Хорватия
  4. Крит, Греция
  5. Парос, Греция
  6. Родос и Додеканес, Греция
  7. Азорские острова, Португалия
  8. Сицилия, Италия
  9. Скай и Гебриды, Шотландия
  10. Менорка, Испания

Италия, как видите, заявила о двух местах в списке. Сицилия – самый большой остров в Средиземном море, может похвастаться горой Этна, самым высоким действующим вулканом в Европе, а также руинами греков и римлян и множеством виноградников. Еще более популярной оказалась Искья, вулканический остров, который сочетает в себе историю с элегантными отелями и ресторанами, и которая появилась в работах Трумана Капоте и Елены Ферранте.

Так как же выбираются победители? Каждый год, для определения предпочтений своих читателей, в рамках World Awards, журнал T + L просит читателей поделиться своими мнениями на основании путешествий по всему миру и проголосовать в следующих категориях: лучшие города, острова, круизные судае, курорты, авиакомпании и многое другое. Читатели оценили острова в зависимости от предлагаемых развлечений и достопримечательностей, природных красот и пляжей, продуктов питания, дружелюбия и общей стоимости.

Кроме того, Искья заняла 8-е место в мировой классификации островов, где первое место присуждено острову Палаван на Филиппинах.

Фотография с необычного ракурса Арагонского замка на острове Искья работы Сальваторе Лапорта.

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками

Ostrovischia

Via San Francesco, 23 | Forio (Isola d'Ischia) NA, Italia

Политика конфиденциальности

Политика

Мы в соцсетях

Copyright ©2017 | Eicon Produzioni. Все права защищены.