Искья после землетрясения: с высоты птичьего полёта

Искья после землетрясения, произошедшего вечером, 21 августа 2017 года, поражает своим жизнелюбием. На следующий день после толчка в 4 балла по шкале Рихтера, Давиде Пилато снимает видео “Semplicemente Ischia” – Просто Искья. Посмотрите, как необыкновенен наш остров:

Видео на следующий день после землетрясения Искьи 21/08/2017

О землетрясении на Искье

Баланс землетрясения величиной 4.0 балла, которое произошло вечером 21/08/2017, в 20.57 на Искье: два смертельных случая, 39 раненых, один из которых очень серьёзно, и трое спасённых малышей, заточённых часами под обломками.

Семь зданий рухнули в Казамиччиоле, на северном побережье Искьи, уже сцене подобного природного явления в 1983 году. В 4 часа утра пожарная бригада достала живым и здоровым семимесячного младенца, самого маленького из членов семьи, попавшей под обрушившееся здание старинной постройки в районе Иль Пургаторио Казамиччиолы.

Позднее спасли Маттиаса, семи лет, а затем его старшего брата, 11-летнего Чиро. Последний, с завидным хладнокровием, при сейсмических толчках затолкал младшего братишку под кровать и позже голосом помогал спасателям точно определить своё и брата местонахождение. Их мама Алессандра и отец Алессандро были вызволены раньше детей.

Искья после землетрясения получила невероятное доказательство преданности и любви её гостей. В самый пик туристического сезона, при содействии всех как один управляющих инфраструктурами и туристических работников, Искья не опустела. Отдельную благодарность заслуживает идеально налаженная Служба по Экстренным Ситуациям Италии.

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками