Искья: термы для лечения псориаза

искья термы для лечения псориаза

Оздоровительный отдых на неаполитанском острове, где гидротермальная терапия серными и олигоминеральными водами благотворно влияет на кожу.

Псориаз можно вылечить. Даже с помощью природы. И термальные воды острова Искья представляют собой один из самых успешных методов лечения, потому что в дополнение к физическому воздействию на кожу дают расслабляющий эффект. Вулканическая природа острова делает его одним из крупнейших термальных центров Европы. Здесь есть источники, фумаролы, грязи и специализированные центры с высококвалифицированным персоналом.

Термальные воды Искьи – щелочные, они содержат серу, йод, хлор, железо, калий и микроэлементы активных веществ. В зависимости от их состава являются лечебным средством для многих заболеваний, таких как ревматизм, артрит, невралгии, переломы, мышечные разрывы, гинекологические и кожные заболевания, а также болезни органов дыхания. Можно воспользоваться разнообразным выбором процедур: минеральные или термальные ванны, озонотерапия, лечебный душ, грязевые ванны, турецкая баня, ингаляции и многое другое.

Для лечения псориаза применяется гидротермальное лечение с использованием серных и олигоминеральных вод, которые не только помогают при легкой и умеренной форме псориаза, но и лечат заболевание в острой стадии.

«Клеточные функции организма, – говорит доктор Романо Пуччи, специалист в дерматологии, венерологии и президент Skineco, – опосредованы многими факторами, среди которых фундаментальное значение имеют минералы. Растворенные в горячих источниках, они активируют различные функции, такие как реактивация метаболических явлений, улучшение микроциркуляции, повышение трофики (питания) кожи, мышц и костей. Сернистые воды, в частности, обладают противосеборейным, отшелушивающим и кератолитическим действием, то есть способны растворять избыток кератина, характерный для псориаза. Также людям, страдающим этим заболеванием, рекомендованы сульфатно-кальциевые воды, богатые солями бикарбоната, кальция и магния, оказывающие противовоспалительное и успокаивающее действие».

Оригинал статьи: Ischia. Le terme per la psoriasi

 

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками

Ostrovischia

Via San Francesco, 23 | Forio (Isola d'Ischia) NA, Italia

Политика конфиденциальности

Политика

Мы в соцсетях

Copyright ©2017 | Eicon Produzioni. Все права защищены.