Искья зимой

развитие термализма на Искья_2

Искья зимой — это прежде всего термы. Именно поэтому желательно выбирать отель с хорошим термальным отделением или, по крайней мере, с крытым бассейном. В остальном осенне-зимняя версия самого большого острова в Неаполитанском заливе представляет собой средних размеров городок, хорошо организованный, с большим выбором магазинов и ресторанов, а также с возможностью получить необычный опыт — например, искупаться в море даже в декабре и январе.
Все, что для этого нужно — подходящие погодные условия (около 15 °C, солнечный день, отсутствие ветра), и можно безопасно купаться даже в зимний период. Где? Например, в Сорджето.

Благодаря необычной форме залива, а главное — наличию горячих термальных вод, смешанных с морской водой, температура по ощущениям превышает 25 °С. Конечно, после такого купания стоит надеть банный халат, но на этом меры предосторожности и заканчиваются.
Если вам не хочется преодолевать путь в 200 ступенек, ведущих к этой бухте, то можете посетить Фумаролы (на последнем отрезке пляжа Маронти со стороны Сант-Анджело). Здесь смешивание морских подводных течений и термальной воды создает идеальные микроклиматические условия для бальнеотерапии. Однако это еще не всё: возле Фумарол есть гидротермальный бассейн

Кава Скура — настоящий естественный спа, где даже зимой можно насладиться природной сауной и освежиться в море.
А если погода не самая лучшая, есть Негомбо в Лакко-Амено. В отличие от других термальных парков острова, оздоровительный центр этого учреждения работает даже в зимний период. Здесь вы можете посетить два бассейна и турецкую баню, а также принять широкий спектр косметических процедур для лица и тела.
По сравнению с летним периодом, когда на острове много отдыхающих, достопримечательности Искьи — такие как Арагонский замок, церковь Соккорсо, деревушка Сант-Анджело — в зимние месяцы обладают иным очарованием, в котором присутствует особая нотка интимности.
В общем, остров Искья — это нечто гораздо большее, чем просто морской курорт. Это эмоции, всегда новое и неповторимое состояние души, которое каждый день меняется благодаря даже незначительным деталям. Приезжайте сюда и убедитесь, что зимой остров Искья тоже заслуживает вашего внимания.

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками