Мезотерапия на Искье

Hotel La Palma - Il Fortino - Отель 4зведи Остров Иския - массаж - отдых

Мезотерапия, процедура, впервые появившаяся во Франции, состоит в том, что небольшое количество лекарственного средства, традиционного или гомеопатического, вводится локально путем внутрикожной инъекции.

Оздоровительный отдых на прекрасном острове Искья, где сочетаются море, природа и спа, поможет вам вернуть энергию и красоту, в том числе благодаря мезотерапии. Эта методика предполагает введение лекарственного препарата в определенный участок кожи, соответствующий проекции органа, в котором идет патологический процесс. И всего за несколько сеансов можно обрести прежнюю форму.

Родившись во Франции, мезотерапия значительно расширяет возможности лечения некоторых локализованных заболеваний: проникновение веществ в кожу вызывает небольшое накопление препарата и его медленное распространение в нижележащие ткани. Это вызывает пролонгацию локального действия лекарства и более быстрый эффект в сравнении с другими методами введения.

По мнению специалистов Итальянского Общества Мезотерапии, в число недугов, устранению которых способствует мезотерапия, входят некоторые заболевания опорно-двигательного аппарата с локализованной болью, особые виды тендинита, Также эта процедура облегчает течение реабилитационной фазы после лечения различных травм.

Другой областью применения мезотерапии является флебология, в особенности хроническая венозная недостаточность нижних конечностей, которая часто провоцирует целлюлит.

На Искье мезотерапию предлагают следующие отели: Hotel Miramare, Hotel Terme Tritone

Оригинал статьи:

Ischia, iniezioni di benessere

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками