Резюме парада Святого Александра: 26/08/2017

Резюме парада Святого Александра на Искье в этом, 2017-м году, имеет особый привкус возрождения и доброй воли островитян. После землетрясения, находясь вдалеке, приезжим трудно понять реальную обстановку.

Приглашаем посмотреть наше видео Парада Святого Александра на Искье через 5 дней после сейсмических толчков. Лучше и в самом деле один раз увидеть.

Резюме парада после землетрясения Искьи

Ischia-parad-svjatogo-aleksandra

Красота за пределами власти землетрясения. Четыреста участников в исторических костюмах, которые рассказывают историю острова Искья: длительное шествие, чтобы отвадить страх и показать Вам самое красивое лицо богатой земли цветов и традиций.

Реакция Искьи на землетрясение выместилась в историческом шествии Святого Александра, которое 26 августа отметило своё 37-е издание. Началось оно в 18:00, от Арагонского замка до местечка Святого Александра, которое даёт свое название параду. Как обычно, зрители заполонили улицы, наблюдая историю Искьи, проплывающую медленно мимо них в удивительном временном континууме, который охватывает тысячелетия. От греческой колонизации Питекуза до анжуйских господ, от арагонцев до очарования поэта ренессанса Виттория Колонна.

Через несколько дней после землетрясения, обрушившегося на остров Искья, муниципалитет Искьи и информационно-туристический центр деревни Сант-Алессандро решили подтвердить одно из самых ярких событий лета. Событие, которое в этом году является частью мероприятий “Ischia paraviso ‘e gioventù”, привязанных к 50-0й годовщине смерти бесконечного гения, неаполитанского актёра, автора, музыканта – Тото. В параде приняли участие в флагоносители Torri Metelliani, музыканты Святого Причастия из Кавы де Тиррени и сокольники De Arte Venandi из Мельфи. Все они приехали на Искью для празднований, подтвердив тем самым близость и уважение мера Искьи, Энцо Феррандино, художественного руководителя мероприятия, Ченцино Ди Мельо, и президента ассоциации Про Сант-Алессандро, Франко Наполеона.

Искья показала своё самое красивое лицо! С достоинством ответив на невзгоды и почтив память двух искитанок.

Фото трибут: Лучия Де Луизе

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками