Сады La Mortella открыты всю зиму!

Сады La Mortella открыты зимой. Туристическое предложение острова укрепляется даже в холодные месяцы благодаря Фонду Walton. Который обязался снова открыть двери Садов La Mortella для зимних посетителей.

Сады La Mortella , погруженные в зелень залива Форио, являются редкостью среди итальянских садов: не только из-за их красоты, но и из-за того, что они не закрываются в холодное время года, продолжая предлагать возможность посетить их и познакомиться с менее известной стороны. Туры по предварительной записи проводятся с компетентными природными гидами ассоциации Platypus Tour, которые расскажут об исключительной истории садов.

Экскурсия

Гиды приведут посетителя к изучению самых необычных аспектов сада, благодаря чему узнаются растения, до сих пор неизвестные большинству туристов, которые приезжают на Искью весной и летом. Вопреки тому, что могут подумать приезжие из других климатических зон, зимой Сады La Mortella не увядают и не жухнут. Изумрудные и пышные, они полны экзотических цветов и сочных фруктов.

Восхождение в Верхний сад, которое позволит открыть захватывающий вид на море Форио, будет сопровождаться синими цветами розмарина, которые своими гроздьями подчеркивают цвет воды и обволакивают стены из туфа. Кульминацией будет цветение коллекции Алоэ, которые зимой освещаются красным, желтым и оранжевым. Средиземноморская природа, окрашенная ягодами земляничника и мирта, станет фоном для экстравагантных венчиков австралийских растений, таких как Мимоза, Гревиллея и Банксия. Японские клены украшают осенней палитрой Восточный сад, который окружает дом Тай, прежде чем потерять листья и уступить сцену силуэтам бамбука.

Прогулка, которая оставит след в сердце. Расскажет зимний пейзаж, полный неожиданных и поэтичных открытий для туристов, которые приедут на Искью во время рождественских праздников!

Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками