Что попробовать на Искье

Торт “Капрезе” – рецепт шоколадного десерта неаполетанской традиции

Уровень сложности: легкий Продолжительность выпекания: 45 минут Время приготовления: 20 минут Ингредиенты 350 г горького шоколада 350 г сливочного масла 300 г сахара 400 г миндаля (очищенного) 6 яиц сахарная пудра Торт «Капрезе» — фирменный десерт на основе шоколада, распространенный на Капри и Искье, а также в Сорренто и Амальфи. Особенность его рецептуры состоит в […]

Средиземноморская диета

Ни для кого не секрет, что одним из наиболее важных факторов, влияющих на состояние здоровья человека, является диета. То, что мы едим, а также то, как мы едим, существенно отражается на нашем самочувствии. Многолетние наблюдения за культурой питания разных стран позволили выделить несколько основных типов диет, лидером среди которых по праву считается так называемая средиземноморская […]

Неаполитанская пастьера

Ингредиенты: 500 г песочного теста Для начинки из зерна: 600 г предварительно замоченных зерен пшеницы ½ л молока 20 г топленого свиного жира кожура 1 апельсина 1 ванильная палочка щепотка соли Для творожной начинки: 500 г творога 250 г сахара 4 яйца 2 желтка 150 г цукатов 1 чайная ложка молотой корицы 50 мл воды […]

Вина острова Искья

Археологические находки острова Искья свидетельствуют о том, что первые виноградные лозы и винодельческие традиции были завезены на остров древними греками в восьмом веке до Рождества Христова. Для многих историков римское название Искьи — Аэнария — происходит от греческого Oinaria, что значит «место виноградных лоз и вина». Вергилий и Овидий в своих трудах называли Искью Inarim («виноградная лоза»). Следы […]

10 лучших блюд Искьи

  Кролик по-искитански Традиционная рецептура этого блюда предполагает использование пряностей — тимьяна и майорана, а разновидности допускают наличие душицы и тимьяна ползучего. Для того чтобы блюдо приобрело наилучший вкус, используется глиняный сотейник и особый кролик, выращенный не в клетке, а в земляной яме (coniglio di fossa). Где попробовать: Ristorante Bracconiere – Ristorante Luna Rossa – Trattoria Da Peppina Di Renato […]

Кролик по-искитански

Ингредиенты (на 6 человек): 2 домашних кролика (весом максимум 1,2 кг); 10 томатов черри; свежий майоран — по вкусу; тимьян — по вкусу; 4 стакана белого вина; 1 большой стакан оливкового масла (по полстакана на каждого кролика); масло арахисовое (для жарки); соль — по вкусу; 2 свежих перца чили; 3 головки чеснока. Также понадобится глиняная […]

Ostrovischia

Via San Francesco, 23 | Forio (Isola d'Ischia) NA, Italia

Политика конфиденциальности

Политика

Мы в соцсетях

Copyright ©2017 | Eicon Produzioni. Все права защищены.