Термальный парк Castiglione

Via Castiglione, 62 Casamicciola Terme (NA)


  • СПА

Термальный парк “Кастильоне” расположен в уютной бухте между городками Казамиччолы и Искьи Порто на террасах горного склона, спрятанный среди цветущих кустарников и клумб. Богатая и изобильная растительность, которая характеризует термальный комплекс, буквально опьяняет цветами и запахами, поражая своих гостей его разнообразием.

Это один из красивейших парков острова с многообразной термальной структурой. Место осталось практически неизменным с тех пор, как в него влюбилась баронесса Мария Урсула фон Сторер в далеком 1934. Вокруг виллы средиземноморского стиля, завершенной в 1943, сохранились клочки земли с виноградниками и фруктовыми садами.

Кастильоне – это не только сверкающий гидротермальный комплекс. Маленький фуникулер, связывающий вход с территорией парка, позволяет начать путешествие к открытию уже позабытых  удовольствий.

На плавно спускающихся к морскому берегу склонах, утопая в зелени вековых сосен и средиземноморских цветов, расположены 10 бассейнов (открытые и закрытые): 8 бассейнов с термальной водой различного температурного режима (30-40 градусов С),олимпийский бассейн с морской водой, 2 естественные сауны, спортплощадка, современный центр для грязe-бальнеотерапии, 2 ресторана, бутик, маленькое частное побережье и пристань.

Парк Кастильоне питается одноименными термальными источниками, черпающими свои воды из гидро-термоминерального бассейна, находящегося в Казамиччoле. Воды этих источников светлые, прозрачные, слегка соленые, достигают температуры 70 °С; содержат сульфаты и щелочные бикарбонаты, включая бикарбонат натрия и магния. Онииспользуются при заболеваниях мочеполовых органов, а также при переломах, вывихах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. 

Всевозможные виды гидромассажа, ванны с целебной термальной водой, множество разновидностей ручного массажа, грязетерапия, талассотерапия, обертывания водорослями, физиотерапевтическиe процедураы, фито и аромотерапия, оздоровительная косметика – и все это в сочетании с прекрасной средиземноморской диетической кухней ресторанов парка, лечебной физкультурой и многопрофильными косметологическими кабинетами.

Пребывание на Искье не может считаться завершенным без визита в этот райский уголок!

ИСКЬЯ - ОСТРОВ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!
Гарантия лучшей цены

Sorriso Thermae Resort & SPA

Искья
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift + Ischia.ru Card
Шопинг

Sapori Antichi: магазин средиземноморской гастрономии на острове Искья

Искья
Скидки на отдыхе

Hotel Ambasciatori

Искья
Бронируй! Получишь в подарок Ischia.ru card
Ischia.ru Card
Гарантия лучшей цены

Hotel Loreley

Серрара Фонтана
Закажи отель и выбери один из бонусов
  • Входной билет термального парка
  • Увлажняющий крем для лица на основе термальной воды НИТРОДИ
Gift + Ischia.ru Card

Изумрудный остров Искья: лечебный курорт богатый термальными источниками

Ostrovischia

Via San Francesco, 23 | Forio (Isola d'Ischia) NA, Italia

Политика конфиденциальности

Политика

Мы в соцсетях

Copyright ©2017 | Eicon Produzioni. Все права защищены.